10:00 - 19:00
Без выходных

Вакууматор VACUUM SEALER ZK-03S + переходник для контейнеров + гофрированные пакеты 15 шт.(20х25см)

  • Производитель: EVP Vacuum
  • Модель: 307
Состояние Новое
  • Наличие: Нет в наличии
1580.00 грн.
Заказать в 1 клик
Мы перезвоним Вам и уточним детали

Описание

Вакууматор VACUUM SEALER ZK-03S  новая улучшенная модель с функцией откачки воздуха из контейнеров.

Сделанный для Германии ( инструкция на русском в комплекте )

VACUUM SEALER хорошо зарекомендовал себя среди производителей качественной сборкой и качественными комплектующими материалами.

Мы работаем только с оригинальным производителем. 

 

Основные преимущества:

Функция сухого влажного и мокрого вакуумирования.Теперь Вы можете вакуумировать сухие и жидкие продукты предварительно выбрав один из 5 температурных режимов запайки:

Для сухих продуктов температурный режим Dry ( 3 режима в зависимости от толщины и качества пакетов )

Для мокрых продуктов температурный режим Moist  ( + 2 режима в зависимости от толщины и качества пакетов )

Максимальный размер пакетов вакууматора VACUUM SEALER ZK-03S составляет 34см, теперь вы сможете вакуумировать больше продуктов и экономить тем самим на пакетах.

Мощность прибора составляет 140 Вт.

Прочная металлическая верхняя крышка, что немаловажно для упаковочной машины такого размера, плюс простота в ухаживании.

Замки удобные и надежные.

Вакуумный упаковщик VACUUM SEALER ZK-03S – лучшее решение для хранения продуктов в морозильных и холодильных камерах.
Преимущества вакуумирования:
Увеличение срока хранения продуктов питания благодаря созданию безвоздушной среды.
Надежная защита от впитывания посторонних запахов при заморозке различных видов продуктов (рыбы, мяса, овощей, ягод).
Рациональное использование пространства морозильной и холодильной камеры за счет компактности вакуумной упаковки.

Вакуумный упаковщик вакууматор VACUUM SEALER ZK-03S - замечательная вещь для тех, кто любит готовить быстро, хранить долго и безопасно (причем не только продукты), а есть вкусно и полезно.

Длительное хранение продуктов

Это могут быть как фрукты/овощи, так и мясо, птица, рыба, различные крупы и много чего еще. Если после вакуумирования продукты сложить в холодильник, то срок их хранения может увеличиться в разы.

Оперативное хранение для готовки

Домашние полуфабрикаты: режем в свободный час-другой овощей на неделю, фасуем и вакуумируем по пакетам на дни недели. В нужный день и час просто достаем нарезанные овощи и готовим. За счет отсутствия воздуха внутри пакета, не происходит размножения бактерий, которые ведут к порче продуктов, как будто вы только что упаковали. 

Приготовление еды по технике 'Су Вид', т.е. в вакууме.

Этот способ приготовления позволяет сохранить все естественные соки, блюда (в основном делают мясные), а также его равномерное приготовление.

Очень быстрое маринование рыбы и мяса.

Под избыточным давлением, которое создает вакуум, маринад намного быстрей и глубже проникает в поры мяса, что ускоряет процесс маринования в разы - буквально 10-15 минут вакуума и мясо можно готовить! Для любителей шашлыков вакуумный упаковщик истинная находка.

Закатка в вакуум разных хозяйственных вещей.

Например, паспорта или телефона, каких-нибудь документов или карт. Особенно может пригодиться путешественникам.

Вакуумирование уже готовых блюд и напитков.

Если у Вас есть контейнеры со специальными клапанами для откачки воздуха, то Вы можете брать в них с собой еду, откачивать воздух и хранить до наступления их звездного часа. Например, Вы можете взять с собой обед на работу на несколько дней вперед и поместить все в холодильник. Вакуум дольше сохранит свежесть и вкусовые качества пищи, чем просто хранение в холодильнике.
Используйте VACUUM SEALER ZK-03S просто как запайщик пакетов. По аналогии с супермаркетами.

Особенностью VACUUM SEALER ZK-03S является использование для вакуумной упаковки специальных пакетов с пупырчатой внутренней поверхностью. Преимущество этих пакетов заключается в том, что за счет неровной внутренней поверхности обеспечивается полная и равномерная откачка воздуха по всему объему пакета. Гладкие пакеты, при откачке воздуха закрывают язычок насоса. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что VACUUM SEALER ZK-03S тоже работает с гладкими пакетами, но только в режиме упаковщика, без использования вакууматора.

Устройство самого упаковщика достаточно простое. Уплотнительная лента внутри образует герметичную камеру, в которой откачивается воздух, а перед ней находится нагревательная спираль, с помощью которой выполняется запаивание пакета.

Теперь переходим к практическому использованию упаковщика.

Кнопки управления:

TEMP - выбор температуры запайки (3 режима для сухих в зависимости от толщины и качества пакетов и 2 режима для мокрых продуктов в зависимости от толщины и качества пакетов).

VAC/SEAL – вакуумирование и запаивание пакетов.

VAC – вакуумирование без запаивания.

SEAL запаивание пакетов без вакуумирования.

Начнем с основного режима - вакуумной упаковки.

Открываем боковые защелки, поднимаем крышку прибора.
Устанавливаем пакет в специальный зажим упаковщика таким образом, чтобы открытый срез пакета находился ровно посередине между уплотнительными лентами.
Закрываем крышку, фиксируем обе защелки. Выбираем температурный режим запайки TEMP, нажимаем кнопку включения VAC/SEAL, загорится красная лампочка. Упаковщик начинает откачивать воздух из пакета. Как только лампочка гаснет, процесс упаковки завершен. Время вакуумации и запаивания шва определяется автоматически. 
Открываем защелки, открываем крышку. Все готово.


Принцип автоматической работы упаковщика несложный: когда воздух из камеры, и, соответственно, из пакета, полностью откачан, крышка прижимается атмосферным давлением и активирует нажимной выключатель нагревательной спирали. Процесс вакуумирования можно регулировать вручную, именно это используется в следующих режимах.

Деликатная упаковка, которая применяется для мягких продуктов, например, ягоды клубники. Точно так же заправляете спецпакет в упаковщик, включаете ручной режим вакуумации VAC, но не доводите его до конца, так как ягоды превратятся в кашу. Когда воздух будет откачан до нужного, на Ваш взгляд, уровня, отключаете насос (отпускаете кнопку VAC)  и нажатием на кнопку SEAL запаиваете пакет прижимая при этом рукой крышку вакууматора. Как только красная лампочка потухнет, упаковка завершена.

Упаковка без вакуума или запаивание пакетов после отрезания из рулона. Помещаете пакет срезом примерно на 0.5 сантиметра глубже нагревательной спирали, но не заводя его за уплотнительные ленты. Закрываете крышку и нажимаете кнопку запайки SEAL прижимая при этом рукой крышку вакууматора. Как только красная лампочка гаснет, сварка шва завершена.

Использование переходника для вакуумных контейнеров.

Откройте крышку вакууматора

Вставьте переходник для вакуумирования контейнеров в специальное отверстие для откачки воздуха, другой конец в спецкрышку используемого контейнера  (контейнеры в комплекте не поставляются)

Нажмите и удерживайте кнопку VAC для полной откачки воздуха.

Отпустите кнопку VAC, отсоедините переходник.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Делайте перерывы между вакуумированием 1 мин, чтобы нагревательный элемент запайки смог остыть, это предотвратит преждевременное запаивание пакетов.

Характеристики:
Материал: пластик.
Размер упаковщика: 428x84x38мм.
Потребление: 140Вт (среднее).
Питание: 220В.
Максимальная ширина пакета: 340 мм.
 

Комплектация:


Вакууматор

Переходник для контейнеров

Пакеты 15шт
Инструкция 

 

Гарантия от магазина 3 месяца

В случае консультаций Вы всегда можете связаться с нашим менеджером.

Приятного использования.

Доставка и оплата

Доставка Новой Почтой

Скорость доставки в любое отделение Новой почты в Украине фиксируется оператором, но обычно не превышает 1-3 календарных дней.

Наличными

Оплата наличными при получении товара.
Наложенным платежом на Новой Почте (при себе необходимо иметь паспорт или водительское удостоверение).

Visa и MasterCard

Оплата заказа на карту Приват Банка.
Доставка товара возможна только после подтверждения платежа.

Отзывы